综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
陕西毛泽东书法研究会举办纪念毛泽东同志诞辰124周年书画活动
 来源: 编辑:lipengxl 时间:2017-12-24 20:51:47 
分享到:

\
活动现场

翰墨网讯:2017年12月24日,为纪念一代伟人毛泽东同志诞辰124周年,陕西毛泽东书法研究会在古都西安陕西汉唐文化创意研究院举行了隆重的百米长卷笔会和书画展及书法交流活动。参加活动的有陕西毛泽东书法研究会会长毛民海等領导班子成员,名誉会长刘文善以及来自全省各县市区的毛泽东书法研究会会员代表约百人。

 \
毛民海会长讲话

\
毛民海会长讲话

活动场内悬挂了部分会员的书法作品,现场氛围隆重而热烈。本次活动由副会长刘宏涛主持。首先全体参会人员在庄重的氛围中向毛主席像行三鞠躬礼,然后由会长毛民海讲话,他在讲话中代表参会的百名会员深切缅怀了毛泽东同志的丰功伟绩,表达了对毛泽东同志无限热爱,无限敬仰的深厚感情。毛民海会长表示,回顾2017年,各项工作和活动有条不紊的开展进行,陕西毛泽东书法研究会官方网站也即将上线,为大家的书画艺术提供了专业的展示平台。毛民海会长还对在2018年将举办纪念毛泽东同志诞辰125周年书画展和编印纪念毛泽东同志诞辰125周年书画作品专集做了安排布署,要求全体会员继承毛泽东同志的优良作风和崇高品德,深入学习贯彻党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬毛体书法艺术和传统书法艺术,团结一心,把陕西毛泽东书法研究会越办越好,为繁荣发展陕西省文化事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。大家对毛民海会长的讲话和2018年的规划表示一致认同,现场响起了热烈的掌声。

\
名誉会长刘文善讲话

随后,名誉会长刘文善和副会长李志华在讲话中回顾了陕西毛泽东书法研究会走过的历程,希望再接再厉,继续前进。会后,参会会员们满怀深情,挥毫泼墨,现场书写了毛主席诗词,题词,完成了百米长卷,纪念毛泽东同志诞辰124周年活动在大家的努力下取得了圆满的成功。

\
活动现场

 \
笔会现场

\
作品展示

\
笔会现场

 
 

  相关内容
  • 验证码: