综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
中国国家艺术网第七届网络艺术展在京开幕
 来源:中国国家艺术网 编辑:一得 时间:2017-12-18 10:00:11 
分享到:

\

中国国家艺术网第七届网络艺术展海报

前言

今年的中国国家艺术网第七届网络艺术展充分借助了今日头条、腾讯新闻客户端、网易新闻客户端、搜狐新闻客户端、新浪新闻客户端、一点资讯新闻客户端、长江日报集团九派新闻客户端等快速、便捷的手机新闻客户端平台,使得展区还在制作期间,先期上线的入选艺术家展区就率先霸占了各大新闻客户端的艺术、收藏等板块的“要害”位置,多位艺术家在我们还没有来得及告知的情况下,已经被他的其他朋友转发去了展区链接,真有点“不见其人,先闻其声”的感觉!

中国国家艺术网第七届网络艺术展原定于年中开幕展出,但是为了在年底能够奉献一顿网上艺术大餐,我们决定延长到接近年底开幕,这样我们今后每年都可以在这样一个时间点“开席”了,在此,向一直关注、多次电话咨询的投稿艺术家表示歉意,同时也向几百位未能入选的艺术家表示敬意,感谢您们的关注和支持!

本次展出的艺术家兼顾了老中青各年龄段,有自成一家的“冲墨大家”李长文先生,有中国最年轻的省级书协副主席张机先生,有青年才俊的职业画家张翊、徐杰、赵长力、鲍海泉、申江雄、师大华、沈友斌、卢纪祖、陈虎、王新泉,有来自基层书协、美协的代表性艺术家禹舜、梁照新、卞昭宏、张辉、张伟,有已经走出校门的硕士研究生任鸣、庞维博,有还未走出校门的研究生张向颖、于淼,有来自基层美术教育岗位的袁荣,有东方抽象代表性艺术家陈胜祥,还有来自紫砂界的中国传统工艺大师夏洪林,来自陶瓷界的中国传统工艺大师余琪惠,来自钧瓷界的中国传统工艺大师李雪亚……

本次展出艺术家有很多是多次参加中国国家艺术网网络艺术展的艺术家,这几年,我们见证了他们的成长和发展。古人云:识时务者为俊杰,毋庸置疑,他们将是许多艺术家的榜样,他们与时俱进,清晰的认识到互联网时代网络对人对艺术家的影响,这个时代必将属于他们。

  相关内容
  • 验证码: