综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
陕西毛泽东书法研究会第三届理事大会召开,毛民海再次当选会长
 来源: 编辑:lipengxl 时间:2017-09-25 09:50:09 
分享到:

\

翰墨网讯:2017年9月24日,由陕西毛泽东书法研究会主办,陕西汉唐文化创意研究院承办,博胜天下西安分公司支持的陕西毛泽东书法研究会第三届理事大会在陕西汉唐文化创意研究院成功召开。参加本次大会的有陕西毛泽东书法研究会名誉会长刘文善,会长毛民海以及副会长、秘书长、副秘书长、理事、会员代表等70多人,会议由常务副会长董念学主持。

\

大会现场气氛隆重而热烈。一幅幅挂在墙壁上的优秀作品展示着各位会员的实力水平,为大会的现场营造了浓厚的文化氛围。

\
陕西毛泽东书法研究会会长毛民海做工作报告

会上,毛民海向大家汇报和介绍了过去几年协会的工作情况,并对协会的发展方向作愿景规划。大会经过选举,产生了新一届领导班子,毛民海再次当选陕西毛泽东书法研究会会长。毛民海在就职演讲中表示,要团结带领全体会员近一步弘扬毛泽东书法艺术,继承优秀传统文化,为繁荣发展陕西省文化事业作出新的更大的贡献。

\

陕西汉唐文化创意研究院院长李成平代表承办战略合作单位致辞,并表示将与陕西毛泽东书法研究会深入合作,共同成长。博胜天下西安分公司总经理席望对本次活动大力支持做了表态发言,表示今后也将更深入的合作,为陕西毛泽东书法研究会提供更大的服务合作平台。

\
陕西汉唐文化创意研究院院长李成平致辞

\
陕西毛泽东书法研究会副会长刘进海同志做表态发言

\
博胜天下西安分公司总经理席望致辞

最后,陕西毛泽东书法研究会名誉会长刘文善做了总结讲话,缅怀为协会成立做贡献的老一辈同志,并对新一届领导班子的工作成绩给予充分肯定和支持。

\
陕西毛泽东书法研究会会员代表认真听报告

\
陕西毛泽东书法研究会会员代表认真听报告

大会期间,举办了会员书画作品展和笔会活动,为大家的交流提供了一个良好而专业的平台。

\
陕西毛泽东书法研究会会长毛民海正在创作书法作品
 

  相关内容
  • 验证码: