综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
《心印莲香》书画作品邀请展7月28日光辉画馆开展
 来源: 编辑:lipengxl 时间:2017-07-20 13:15:57 
分享到:

\

"人皆苦炎热,我爱夏日长。" 夏天确实炎热,但画馆门前有一湾荷塘, 荷塘里荷叶田田,荷花沁香, 每年我在这里悠然度夏, 因为这片荷,心静而凉。 又到"接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红"的光景, 今年,我请您来看画赏荷,听曲饮茶, "人来间花影,衣渡得荷香", 且看这一季的东营,一夏清凉。

\

丁酉荷月,值光辉画馆与大众报业集团鲁中晨报达成战略合作伙伴之际,为示庆贺,双方共同主办的《心印莲香》书画作品邀请展,将于7月28日在光辉画馆隆重推出。届时,驰骋当代画坛的30余位名家名作荟萃,尽展荷花之美、荷情之盛,您能与书画名家一起观荷、赏画、听琴、品茗喽!

\

为"荷"而来,相约东营,光辉画馆邀你"荷"花会,来一场舒心、静心、走心的清凉之旅。 心印莲香 人景相融 清雅恬静 静待君来 ……

\

陈鹏 中国国家画院国画院秘书长

\

高玉国 天津工业大学艺术学院教授

\

老圃 荣宝斋画院中国画创作研究部主任

\

参展艺术家名录(排名不分先后): 郭石夫、贾广健、张清智、老圃、陈鹏、刘临、莫晓松、李晓军、徐福山、马硕山、崔东湑、王伟、王同君、赵先闻、许好成、陈宏光、朱明德、林维、高玉国、韩英凌、尤徳民、孙棋、张超、赵华双、金增友、白光、郭慧庆、陈乙源、马胜利、刘少白、朱晨、董坤、籍洪达、付童、吕宝珠、卢贵友 (名单还在增加中)

  相关内容
  • 验证码: