综合展览您的当前位置:首页书画展览综合展览
《风吹麦浪》大河七子画展6月3日隆重开幕
 来源:伍佰艺书画网 编辑:一得 时间:2017-06-05 15:47:08 
分享到:

\

风吹麦浪一片金黄,6月是收获的季节,《风吹麦浪》大河七子画展与6月3日上午在光辉画馆开展。

\

此次由光辉画馆、伍佰艺书画网联合承办的画展,集合了7位东营本地书画名家的30余件精品力作,涵盖山水、人物、花鸟等诸多内容,为广大市民和书画爱好者提供了难得品鉴机会。

\

东营市美协主席陈宏光主持开幕式,东营市书协主席许好成应邀担任画展学术主持,东营市文学艺术界、美术界等社会各界人士出席了画展开幕式。

\

著名策展人、光辉画馆总经理在致辞中说,弘扬东营书画艺术,宣传本地书画名家,是这次画展的目的和意义所在。

\

次参展的画家包括王锡强、李刚、任艳华、孙翔、尚小勇、宋新英、许晓华,皆是活跃在东营书画界的艺术家。他们以笔墨作为自身的思维与情感载体,在牢牢把握中国文化主体精神的同时,不离当代的文化语境,体现当代意义的视觉观念与审美价值,以各自的创作语言,彰显“笔墨当随时代”的现实意义,以传统艺术形式为当下书画精神做出了多元化的艺术解读。

画展将持续至7月3日。

\

\

\

\

  相关内容
  • 验证码: