综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
翰墨千秋APP万人店主招募,领衔艺术电商新潮流
 来源:翰墨千秋网 编辑:一得 时间:2017-05-10 15:31:43 
分享到:

随着智能手机和互联网的普及,京东、天猫等电商平台在改变着人们的消费习惯和消费行为的同时,也在催生着各种行业不断触网。艺术品电商作为“互联网+艺术”的典型代表,也在随着互联网技术的发展而不断转变着自身的经营模式。

翰墨千秋旗下艺术交易中心作为国内专业艺术品电商平台,一直专注于艺术品在线拍卖,打造艺术品保真品牌。因其自身专业、技术方面的优势,翰墨千秋APP自上线4年来,累计用户达80万,签约合作艺术家7000余位,600余位入驻商家,形成自身强大的品牌优势和用户基础。

 

2017年4月,翰墨千秋启动万人店主招募计划,以强大的技术为支撑,针对艺术家和艺术机构需求为其搭建艺术品线上店铺,实现入驻商家自主上传艺术作品、自主管理店铺的经营方式,打造更省心的管理模式,更迅速的分享途径,挖掘艺术消费潜力。

翰墨千秋线上店铺以微信版上线为契机,实现APP与微信平台双助力,让艺术传播更加广泛;艺术家及艺术机构可直接进行线上申请,前期免费开店,让操作流程更加便捷;店铺审核开通后,店主自主上传艺术作品,24小时在线展览,店铺收益清晰透明,让经营管理更加省时省心;此外,翰墨千秋公司还建有专业客服团队处理售前售后,解决入驻商家后顾之忧。

翰墨千秋APP、微信端的双线交易模式和线上店铺的搭建,是对艺术电商运营模式的探索和创新。其线上店铺的搭建,用户可以进行线上浏览下单或线下到店体验消费,打造艺术品电商O2O消费模式。目前,翰墨千秋诚邀艺术家及艺术机构入驻线上店铺,共同打造艺术财富盛宴。

  相关内容
  • 验证码: