综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
“翰墨书香 传承有道”李国钟书法作品展开幕式在京举行
 来源: 编辑:lipengxl 时间:2017-04-25 21:48:43 
分享到:
\
本网讯 :由伍佰艺美术馆主办、围场国钟书法学校承办的,“翰墨书香 传承有道---李国钟书法作品展”于422日在伍佰艺美术馆开幕。
\
李国钟先生在开幕式致辞

本次展览共展出李国钟先生历时两年,精心创作的八十余幅作品。
中国硬笔书法协会主席——张华庆;
围场满族蒙族自治县政协副主席——韩淑杰、副主席——曲景
中国美术家协会会员、著名旅美画家——何仁诰;
城电胜华(北京)建筑工程有限公司——国文、李民;
中国书法家协会会员、黑龙江省书法家协会理事——杨嬿;
三河市新明展望商贸有限公司—— 李淑艳、陈志国;
北京六品斋文化——王传波;
国粹书画城总经理——孙帅廷
元开艺术美术馆——张文革、
中直机关书法家协会会员——亓圣君等嘉宾以及宋庄的广大书画界友人出席开幕式。

\
伍佰艺美术馆馆长于大海主持画展开幕仪式
 
到场嘉宾在观摩了李国钟的作品后,纷纷并对其艺术造诣给予了高度评价。

\

 
中国硬笔书法协会主席张华庆首先致辞,他说:“书法艺术是要全方位的继承传统,我们中国硬笔书法协会在传承传统,践行传统。李国钟同志的这次展览可以说是不忘初心,是其艺术生涯里,在继承传统道路上的重要里程碑,尤其是在小楷的创作方面可以说是非常精到,希望李国钟先生再接再厉,取得更加优异的成绩!”

\
                  中国硬笔书法协会主席张华庆致辞

围场满族蒙族自治县政协副主席曲景代表县政协,对李国钟老师这次展览表示了衷心的祝贺。曲景副主席说“通过李国钟老师的这次展览,从一个侧面充分的体现出了近年来我县文化艺术成就突飞猛进。李国钟老师的这次书法展的圆满成功,对于提高我县整体书画艺术水平必将产生积极的促进作用,对我县的文化艺术引领与进步必将产生重大的影响。”

\
                 围场满族蒙族自治县政协副主席曲景致辞
 
中国美术家协会会员何仁诰作为在宋庄扎根的代表,也表示欢迎像李国钟一样的优秀艺术家能够“走出来,迈出去”,与全国乃至全世界喜爱中国艺术的朋友们水乳交融,让中国书画艺术走进千家万户。

\
著名画家何仁诰致辞
 
现场花絮
\
\
\
\
  相关内容
  • 验证码: