综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
文化落地,翰墨千秋开展“中国书法艺术”公益讲座
 来源: 编辑:lipengxl 时间:2017-03-31 21:51:28 
分享到:
 为进一步落实国家传统文化落地政策,3月29日由天津武清黄庄街总工会、黄庄街文化活动中心主办,翰墨千秋公司承办的国学系列之“中国书法艺术”公益讲座暨创建全国文明社区系列活动在黄庄街道办事处隆重举行。

\

(贾瑞国老师书法讲座)

此次国学培训公益活动是翰墨千秋公司联手天津武清政府相关文化部门在传播传统国学文化和国学正能量方面迈出的重要一步,是学习习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话精神的体现,也是贯彻落实传统文化落地政策的重大举措。

据悉,此次活动也是翰墨千秋(北京)网络科技股份有限公司推广传统文化落地服务站项目的一次重大实践。传统文化落地服务站是翰墨千秋公司与各市县合作伙伴联合运营的公益性文化服务站,服务于周边中高端社区、繁华商圈、大中小教育院校等,以免费公益性国学艺术讲座,传播中华优秀传统文化,促进当地文化大发展大繁荣;以课程培训提高人们国学文化素养;以文化艺术衍生品和创意产品,引导文化消费,促进当地文化产业发展,实现社会效益与经济效益协同发展。翰墨千秋预计2年内在全国筹备3000家文化落地服务站,以服务站为载体,开展文化艺术系列活动,为传统文化爱好者搭建一个贴近国学,贴近艺术,贴近生活的平台,真正从实践中贯彻国家文化落地政策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

 

【活动现场】

\

(现场进行书法交流)

 

\

(贾老师现场书法创作)

 

\

(嘉宾现场观摩书法)

  相关内容
  • 验证码: