综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
史乙成寒烟淡墨书画作品展在天目湖巡展
 来源:翰墨网 编辑:lipengxl 时间:2017-03-27 11:04:11 
分享到:

\

江南三月、寒烟缭绕,书画家史乙成 带着她的水墨作品来到了天目湖畔,此次巡展活动在溧阳市具有传统和现代风格结合的WEI酒店举办,来自北京、上海、南京、杭州、无锡和溧阳当地的艺术家、收藏家和企业家朋友们来到现场,并得到了溧阳市文体广电局支持。

在充满禅意的WEI酒店之陈.王庭空间---“才女.乙成”其人其画其才,尽显东方优雅。WEI酒店观景台上,三五好友,或击鼓,或拂琴,兴之所致歌之舞之。

\

\

\

\

\

\

\

此次天目湖巡展,史乙成还与大家分享了一堂关于“书法欣赏”的讲座,作《永和九年那场醉》。乙成的“仙童书院”的学员们,时而闻,时而议,精彩处掌声笑声迭起。

史乙成说:我愿意成一名中国传统文化的宣传员,把“中国文化之大美”传递下去。

  相关内容
  • 验证码: