综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
《不忘初心,执着追求--曹文仲和他的协会走过17年 书画展开展
 来源: 编辑:lipengxl 时间:2017-03-02 13:06:08 
分享到:
 

\

 

      春山暖日和风,由上海美罗城商业管理有限公司和上海市徐汇区书画协会共同主办的《不忘初心  执着追求——曹文仲和他的协会走过17年书画展》2017年3月3日下午15:00在徐家汇商圈美罗城艺文廊举办开幕式。
      本次展览创文化进商圈的首展,它为市民消费物质商品的同时,平添精神需求,同时又给商圈增添浓浓文化气息,共同打造艺术文化带来的全新体验。
      本次展览共展出作品60余幅,以曹文仲老师的书法为中心,携邱陶峰、陆亨、陶为浤等副会长及众会员,精心征集书法,国画和油画等作品,所展作品竭尽构思构图带有强烈的时代特色,体现时代精神和气息。以传统美学为起点,大胆创新,展示了协会17年来的丰硕成果和洪荒之力扬正气和对艺术孜孜不倦的追求。
     今年正逢曹老90寿辰,为其举办此次展览,主要是感谢曹文仲老师对协会的无私奉献,目的是倡导会员能象曹老那样,德艺双馨,不做市场的奴隶,不沾满铜臭气,为艺术积极进取,真正做到既能在思想上、艺术上取得成功,又能在市场上受到欢迎的艺术家。通过此次展览,让更多的艺术家能够担负起历史使命和责任,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作更多无愧于时代的优秀作品,弘扬中国精神、凝聚中国力量,倡导文化自信,履行社会责任,服务社会,为徐汇区的文化建设再作贡献!

\
\

展览信息
【展出日期】2017年3月3日(星期五)下午15:00开幕式—15日。
【展出时间】上午10:00~晚上22:00
【展出地点】美罗城五楼艺文廊
【参观方式】关注上海市徐汇区书画协会微信公众号免费参观

  相关内容
  • 验证码: