综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
同仁书画研究院成立仪式暨钟国康印馆揭牌在西安举行
 来源:翰墨网 编辑:lipengxl 时间:2016-12-04 08:50:10 
分享到:

\
同仁书画研究院长魏喜和艺术家吴三大为书画院揭牌

翰墨网讯:为弘扬具有民族传统的中华书画艺术,创新发展具有鲜明特点的时代书画艺术,搭建一个相互学习、研究、交流的平台。12月3日上午,西安市同仁书画研究院在书院门成立。参加此次活动的嘉宾有吴三大、薛勇、马良、白京勤、钟国康、木南、蒋绍连、康晓强、安君康、史教茂、田江、郑虔等省内知名艺术家三百余人。

\
 同仁书画研究院成立仪式暨钟国康印馆揭牌现场

同仁书画院的前身是坐落在西安三学街的“醒吾斋”画廊,经过二十年的发展,已成为带有研究创作基地的“画院”。同仁书画研究院旨在研究、传承和发展书画艺术,发现、培育和造就书画艺术人才,扶持、宣传和推广书画艺术成就。研究院以“汇聚同仁、携手精英、弘扬传统、推动创新、开拓市场、谋求共赢”为理念,所以起名为“同仁”。

\
著名书法家白京勤先生致辞

 吴三大表示:“习总书记的讲话给我们文艺界人士以很大鼓励,看到还有这么多人在关心着文化,我觉得特别欣慰。陕西文化界后继有人,希望大家能创造出更多更好的作品展示给群众,用作品服务群众,服务人民。”

随后大家在贾平凹艺术馆参观了本次成立的书画展。

\
左起为同仁书画研究院副院长康晓强,画家安君康、同仁书画研究院副院长魏喜,兴平市美协秘书长史教茂,书法篆刻家蒋绍连

\
兴平市美协秘书长史教茂,书法篆刻家蒋绍连在展览现场合影


\
书法篆刻家蒋绍连在展览现场合影

\
题贺作品

\
展览作品
 
\
钟国康书法篆刻展区


  相关内容
  • 验证码: