艺术资讯您的当前位置:首页翰墨资讯艺术资讯
2016大艺时代插画作品集预售预告
 来源:艺新网 编辑:一得 时间:2016-11-23 11:02:59 
分享到:

为关注青年艺术家成长,助力新生代艺术梦想。

大艺在线携手由多次被中宣部、新闻出版署命名为国家优秀出版社的天津人民美术出版社出版《2016大艺时代全国原创插画设计大赛作品集》正式进入倒计时阶段。

640×498

《2016大艺时代全国原创插画设计大赛作品集》是全国第一册通过大赛征集方式整理而成的作品集,也是以涵盖多个青年插画师作品形式中具有里程碑意义的一册画集,具有极高的收藏价值。

640×498

画集是国内第一次将三百余名不知名的青年插画家作品整理出版,蕴含着三百多个年轻艺术家的梦想,每多一个人看到他们的作品,就能让他们的艺术梦想更远一点。全集所选插画作品为2016年原创插画设计大赛中获奖作品,共收录700余幅且均为原创,可以一窥国内青年插画师的水平。作品集内容广泛,满足不同喜欢欣赏需求,对入门插画师具有指导性作用。

640×356

作为国内同类别中第一册精装作品集,全程采用最高印制要求+手工制作。画集纸张采用100%进口优质木材纤维精制而成,具有先进环保理念的纸张所有的天然特性。纯质纸为奶油色,其平滑而无光泽的表面使作品更具立体感,使插画作品色彩温和,极大程度上唤醒了作品灵性。纸张超低的反射率和扑面而来的自然气息,为您带来全新的阅读感受。

640×498

640×356

售卖 渠道

插画集将在以下三大平台火热发售

12月1日统一开启预售入口

大艺在线官网 www.ctexw.com

大艺在线官方微信 ictexw

大艺在线官方微博 大学生艺术在线

付款方式:预售阶段官方将提供二维码扫描付款

 

给专属的你

经过我和你很长很长时间的准备

你给了我你最棒的艺术

我为你配上人生第一枚勋章

是你的成长转折也是大艺的七年纪念

现大艺在线为纳入作品集的每位作者提供定制版

若您定制专属插画集请详询QQ2186444720

恭喜以下作者作品入选

614×824

619×819

近期请密切关注大学生艺术在线三大平台

参与插画集购买活动,赢取惊喜福利价格

微信活动,详见'最新活动"菜单

微博活动,请关注官微参与

  相关内容
  • 验证码: