综合展览您的当前位置:首页书画展览综合展览
陕西首届“九零墨趣”六人国画作品展隆重开幕
 来源:翰墨网 编辑:lipengxl 时间:2016-11-07 16:47:36 
分享到:

\
陕西首届“九零墨趣”六人国画作品展隆重开幕

翰墨网讯:2016年11月6日,由西安祥和美术馆主办,付晓辉策展的陕西首届“九零墨趣”六人国画作品展在西安南门祥和美术馆隆重开幕。参加本次展览的嘉宾及书画界、媒体等约百人。现场隆重纷繁,人流涌动,气氛非常热烈。

\
画家代表致答谢词

据了解,本次画展共展出6位画家近年来精心创作的近百幅作品,作品内容涵盖山水、人物、花鸟等,能充分展示出画家各自的艺术水准与创作理念。参展的艺术家分别是:李广超、李芳、陈皓、张光强、党江涛、王佩。本次展览由西安向东方文化传媒董事长、著名主持人杜向东主持。

\
主持人杜向东

\
祥和美术馆李总和策展人付晓辉为展览揭幕

“九零墨趣”六人国画作品展的成功展出,旨在反映当代年轻美术家的创作状况和学术思考,发现优秀的青年艺术家,推出精品佳作,从技术、观念和本土性等诸多方面对当代书画艺术进行深入探索。通过一系列的展览发现更多优秀青年美术人才,不断为社会及收藏爱好者推出艺术精品。

\
六位画家联手协作《一团和气》左起为党江涛、张光强、李芳、王佩、陈皓、李广超

\
参展画家陈皓(左三)与嘉宾叶舟、孟老师、朱强伟等合影留念

陈皓,1990年西安市户县人,陕西青年美术家协会会员。自幼喜爱绘画, 笔耕不辍。2015年毕业于西安工程大学视觉传达专业,毕业作品获奖并留校,同年参加"未来艺术家"拍卖会竞拍成功。作品曾多次被画廊和私人收藏。

\
参展画家陈皓作品

\
参展画家陈皓作品

\
参展画家李广超为嘉宾介绍作品

李广超,中共党员。1986年3月生于新疆哈密巴里坤草原,毕业于延安大学,获学士学位。师从著名油画家阿不都 ·克里木 ·纳斯尔丁,车路天等老师。现为中国美术研究院艺术委员会委员,陕西省长安油画院院士,陕西艺术摄影学会会员。

\
参展画家李广超作品

\
参展画家张光强为嘉宾介绍作品

张光强,字法正,号坡波山人。1990年生于湖北黄冈,现居西安,毕业于黄冈师范美术学院。师承刘应宗教授。奖项:2013年荣获《中国版画创意展国画类三等奖》2014年荣获《黄冈市首届大学生文化艺术节铜奖》2015年荣获《黄冈师范文化艺术节一等奖》

\
参展画家张光强作品

\
参展画家 党江涛为嘉宾介绍作品  右起为 一盏堂朱强伟、陶艺家吕西良

党江涛,1990年西安市户县人,自幼酷爱并学习绘画,2013年毕业于西安文理学院,跟随老师韩长生学习国画,毕业作品获奖并留校,作品多次被画廊和私人购买收藏。在党江涛的绘画作品中透露着对自然的敬畏和热爱,充满生命力的花卉,鸟虫,都表现着对生命的热爱对人和自然和谐的向往。
\
参展画家 党江涛作品

\
参展画家王佩为嘉宾介绍作品

 王佩,号静心居士,诗人、画家。山东菏泽人,毕业于西安文理学院艺术设计系,现居宝鸡,师从张让林学习中国画。自幼酷爱诗画,刻苦攻读文学典籍,考入艺术学院,深造学习。作品曾被各大收藏机构收藏。

\
参展画家王佩作品

\
参展画家李芳为嘉宾介绍作品

李芳,陕西西安人,中国青年艺术家,毕业于西安美术学院国画系,2011年曾任陕西教育学院美术协会会长等职 ,得到叶浓、吴三大、高峡、石朴、曲值诸先生的教导,受益匪浅。大学期间作品在省市参展作品中获奖,创作多幅作品受到老师一致好评,现为陕西美术家协会会员、陕西秦风书画院士、石门画会等,作品曾在艺术鉴赏、陕西文学界等报刊杂志发表,作品被学院和社会各界人士收藏。对艺术有着自己独特的见解。

\
参展画家李芳作品



  相关内容
  • 验证码: