综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
好消息:黄帝祖根文化联盟宣言
 来源:翰墨网 编辑:一得 时间:2016-10-11 15:21:27 
分享到:

 \


由陕西乐游原文化传媒有限公司发起设立的祖根文化联盟,经过与华夏黄帝文化研究院充分交流,双方一致认为,黄帝文化是中国的根文化,是华夏文化最具象征意义的代表。为了进一步加强祖根文化联盟的根文化意识、观念和形象,让海内外炎黄子孙在黄帝这面中华民族伟大旗帜的感召下,凝心聚力,共圆中华民族伟大复兴的中国梦;为了进一步增强中华民族的文化自信,大力弘扬中华民族优秀文化和爱国主义教育,让所有华夏儿女在祖根文化面前找到共同的语言,从而“凝聚华人力量,挺起中国脊梁,传播东方“圣经”,共建精神家园,兹决定,将原“祖根文化联盟”更名为“黄帝祖根文化联盟”。


\

“黄帝祖根文化联盟”肩负着神圣的历史使命,在短短一个多月时间内,就由最初发起的数家成员单位,迅速地发展到十多家,在社会上产生了广泛而深远的影响。


“黄帝祖根文化联盟”在进行了大量市场调查的基础上,决定面向17亿海内外炎黄子孙,隆重推出适用于寻根祭祖、家族团圆、节日庆典、朋友聚会,代表炎黄子孙、华夏儿女身份、地位和血脉传承的“祖根酒”,并附以华夏黄帝文化研究院院长、著名作家李延军的长篇小说《黄帝传》和《祖根酒赋》,真正在体验、展示中国酒文化的同时,传播黄帝文化与中华大道,让海内外炎黄子孙因为“祖根酒”而寄托乡愁,找到家的感觉。


\
\

只要您关注和热爱“祖根酒”,您就有可能被列入《黄帝文化功德榜》,或者在寿比不老松的终南山中,和您的家人共同拥有一棵永久属于您自己的“祖根树”——万古长青的松树。


\

《黄帝文化功德榜》将在生动展示黄帝一生功德的前题下,先向海内外炎黄子孙隆重推出在上下五千年中华民族文明历程中,为传承黄帝文化做出过巨大贡献的百位民族脊梁,随后,您就有可能出现在功德榜上了!


“祖根酒”是一壶乡情,它传承的是华夏龙脉,代表了中华正气、中国气派和满满的正能量。“一壶祖根洒,儿女喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。”

  

 

                       华夏黄帝文化研究院

                       陕西乐游原文化传媒有限公司

                       黄帝祖根文化联盟

                      书香雅韵

 

 

 

                        2016108


  相关内容
  • 验证码: