综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
2016第十届“创意中国”设计大奖 获奖名单公布
 来源:中外美术网 编辑:一得 时间:2016-08-31 16:56:39 
分享到:

 \

2016第十届“创意中国”设计大奖是由北京中外视觉艺术院、中外设计研究院主办,中国创意同盟(ideatom.com)联办的全国性专业设计奖项,本届大奖旨在继续展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。作为中国创意设计界最高规格的设计大奖,每届“创意中国”的获奖作品都代表着中国当前设计研究与创作的年度水准。
本届大奖共计收
到来自中国内地及港澳台地区的6437件参赛作品(有效稿件)。注重设计与艺术、科技、生态的结合,坚持多元与融合的标准,本届大奖最终评出:全场大奖作品10件;平面设计类一、二、三等奖作品共238件,优秀奖作品296件;工业设计类一、二、三等奖作品共115件,优秀奖作品167件;环艺设计类一、二、三等奖作品共190件,优秀奖作品206件;服饰设计类一、二、三等奖作品共78件,优秀奖作品92件;综合设计类一、二、三等奖获奖作品共158件,优秀奖作品171件。
根据本届大奖章程,全场大奖及一、二、三等奖的获奖作者将具备加入中外设计研究院的条件;所有获奖作品将具备入编大型年度出版物《中国创意设计年鉴·2016-2017》的资格。
所有获奖作者的《获奖证书》及相关函件将于9月中旬通过快递寄发,请获奖作者注意接收。
特别提醒:获奖作者的通讯地址、电话号码如发生变动,请务必在9月15日之前将最新的联系方式回复到组委会电子邮箱(ideatom@vip.163.com),以便能及时准确地收到快递。


2016第十届“创意中国”设计大奖获奖名单 请在附件下载、查看

2016第十届“创意中国”设计大奖组委会
二零一六年八月三十日

  相关内容
  • 验证码: