书法家您的当前位置:首页百家书画书法家
何付兵
 来源:翰墨网 编辑:admin 时间:2016-08-19 19:15:48 
分享到:
 \

书法家何付兵

作者简介

何付兵,1978年12月出生于陕西汉阴。自幼酷爱书法,涉猎交广、欧、颜、柳诸体皆能,主攻行草,曾接受郭波洲名家悉心指点,其书法熔古铸今,大气奔放,行云流水,气贯长虹,曾在中学就读期间就荣获安康地区硬笔书法大赛一等奖。1995年在汉阴县举办群众书法大赛中获特等奖,1998年在安康地区举办的“飞凤杯”书画大赛中获书法类一等奖。2000年在西安市民族文化交流会举办的书画大赛中获书法类二等奖,2002年在首届全国“轩辕杯”书法作品大赛中获优秀奖。‘宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒来’他在书法道路上不断探索,深造修行,终于结下了磊磊硕果。

何付兵现为中国书画家协会会员、中国部长将军书画协会西部书画研究院会员、陕西毛泽东书法研究会会员。西安曲江书苑会员。其书法作品先后被录入《中华书法.名人录》《水墨丹青》《妙笔圣手》等书刊。并数次受到国家,省、市、领导人和部队领导人,企事业家等各届名人的喜爱和收藏,其书法在全国各地广为流传。


作品欣赏

\

何付兵书法《牛兆廉语》

\

何付兵书法《杨慎-三国演义开篇词》

\

何付兵书法《毛泽东-七律一首》

\

何付兵书法《李白-望庐山瀑布》

\

何付兵书法《毛泽东-六盘山》

\

何付兵书法《杜牧-山行》

\

何付兵书法《李白-送孟浩然之广陵》

\

何付兵书法《张继-枫桥夜泊》

\

何付兵书法《龙吟方泽》
 


 
  相关内容
  • 验证码: