综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
幽·绘——青年画家四人作品展在郑州开展
 来源:翰墨书画网 编辑:一得 时间:2016-08-01 11:08:28 
分享到:

2016年7月30日,由郑州马克艺术空间主办,九三学社河南省委省直文化传媒支社、北京宽的空间、弘庐协办,孟韬和王瑞霞联合策展的“幽·绘”青年画家四人作品展在郑州举办,河南省书协草书委员会秘书长侯和平、九三学社河南省直文化传媒支社主委吕金国等各界人士参观了此次展览。 

\

展览座谈会现场 

\


  展览现场 


  此次展览参展的四位画家皆是当代比较活跃和有实力的青年画家,贾宽、秦秀娟与刘怡青三人居京华,老洗处河南省会郑州,皆为熙攘之地,然四人虽处闹地,皆能坚守艺心。贾宽与秦秀娟专擅人物,刘怡青与老洗主攻山水。

\


  参展画家同策展人合影 

\


  画家老洗给参观者签名


  展览共展出贾宽、老洗、刘怡青、秦秀娟四位青年画家的五十余幅近作。作品虽题材不同,风格各异,然皆取法传统又自出本心,画面不染纤尘,清净空灵。贾宽与秦秀娟师从著名画家李津,作品题材以人物为主,贾宽作品多高士逸人,诙谐活泼;秦秀娟多写风华正茂之女性,作品清新细腻。刘怡青导师为著名画家卢禹舜,作品以现代山水为主,秀丽雅致。老洗师从著名画家罗治安,作品以山水为主,古意盎然。

\

贾宽作品

\


  老洗作品



   据介绍,此次展览的目的在于促进青年艺术家的学术交流与思想碰撞,同时拉近艺术与生活的距离。展览至8月16日结束,期间免费开放。

  相关内容
  • 验证码: