综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
大艺时代原创插画设计大赛评审会在智慧山举行
 来源:艺新网 编辑:一得 时间:2016-07-20 14:23:36 
分享到:

640×464

2016年7月14日,由大学生艺术在线发起,天津人民美术出版社、智慧山艺术中心、国家广告产业园、荣宝斋(呼和浩特)、文化联盟、大艺时代主办,天津青年创业园、映像江南艺术馆、北京卓艺梵程国际文化传媒有限公司支持的“2016大艺时代全国原创插画设计大赛”评审会在智慧山艺术中心前落下帷幕。

460×279

智慧山艺术中心

大学生艺术在线一直秉承“让创作更有价值”这个理念,挖掘优秀作品,更多的让他们认识到自己。此次大赛共收到5000余件优质作品,其中还有来自香港、台湾等多个地区包含300多所高校在内的插画爱好者们的作品。在大赛中他们不仅仅是全国艺术设计发展的新锐能量,为整个大赛提供源源不断的新鲜活力和艺术灵感、创造力,更为他们自身提供了展示艺术设计力量的广袤舞台。本次大赛影响万千学子实现青春梦想,让艺术爱好者发挥无限艺术设计力量。

640×153

参赛作品

640×426

评选现场

640×427

评选现场

640×427

评选现场

大学生艺术在线负责人表示,通过此次大赛看到了当代大学生的创意作品,为他们的创造力和想象力表示叹服!能为他们提供这样一个展示自我的平台也非常感到荣幸。在中国年轻艺术力量迅速崛起的今天,全国艺术类高校学子及青年艺术家已然成为本时代的发声者,是整个艺术发展坚实的传承者和后备军。对于本次大赛,我们选出了很多令人眼前一亮的优秀插画作品,这是我们感到十分欣慰和开心的一件事,在接下来大赛的复评中,我们会集合专家级评审进一步将更优秀更富创造力的作品呈现出来。

备注:大赛最终结果将于2016年9月份在大学生艺术在线官网(www.ctexw.com)公布。

  相关内容
  • 验证码: