综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
艺术与美的较量——大艺时代插画设大赛评审会
 来源:翰墨网 编辑:lipengxl 时间:2016-07-15 13:12:11 
分享到:
1914×661
艺新网讯:7月14日,2016大艺时代全国原创插画设计大赛评审会在智慧山艺术中心圆满落幕,由高校教师代表、设计师代表以及各组织机构评审团齐聚评审现场,一同洞悉艺术设计新生力量凝聚艺术设计之心。
据了解,2016大艺时代原创插画设计大赛从4月15日征稿到现在初评工作已结束,至今已经选出大量优秀的插画设计作品,许多参赛者的作品令人惊艳。在大赛中他们不仅仅是全国艺术设计发展的新锐能量,为整个大赛提供源源不断的新鲜活力和艺术灵感、创造力,更为他们自身提供了展示艺术设计力量的广袤舞台。本次大赛影响万千学子实现青春梦想,让艺术爱好者发挥无限艺术设计力量。
1020×244
参赛作品
919×609
评选现场
919×610
评选现场
919×611
评选现场
916×609
评选现场
915×609
评选现场
917×612
评选现场
据悉,本次大赛中每一位来到现场的评审团都在仔细斟酌与考量参赛者的作品,遵循公平、公正、公开的原则,严格执行大赛官方步骤进行评选。
智慧山负责人表示,通过本次大赛这一平台看到了当代大学生的许多创意作品,无论创意点、还是展现插画艺术的方式都让人耳目一新。紧紧结合时代特色和当前社会热点。作品从不同的视角与维度,带来了极大的视听震撼,也让我们领略到了当代大学生更加跳跃与自我的思想主张。
917×611
认真审查作品的评委
916×612
认真审查作品的评委
916×611
认真审查作品的评委
918×607
认真审查作品的评委
915×606
认真审查作品的评委
915×608
认真审查作品的评委
在评审会的最后,作为发起大赛的组委会的代表,大学生艺术在线创始人江凯对于本次大赛也提出了他的观点。他表示,在中国年轻艺术力量迅速崛起的今天,全国艺术类高校学子及青年艺术家已然成为本时代的发声者,是整个艺术发展坚实的传承者和后备军。对于本次大赛,我们选出了很多令人眼前一亮的优秀插画作品,这是我们感到十分欣慰和开心的一件事,在接下来大赛的复评中,我们会集合专家级评审进一步将更优秀更富创造力的作品呈现出来。

 
  相关内容
  • 验证码: