综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
2016大艺时代全国原创插画设计大赛征稿完美收官
 来源:艺新网 编辑:一得 时间:2016-06-03 11:18:24 
分享到:
 
 由天津人民美术出版社、荣宝斋(呼和浩特)、智慧山艺术中心、滨海国家广告产业园、文化联盟、大艺时代主办,大学生艺术在线承办天津青年创业园、映像江南艺术馆、北京卓艺梵程国际文化支持的“2016大艺时代全国原创插画设计大赛”作品征集日前落下帷幕。大赛共收到5000余件优质作品,其中还有来自香港、台湾等多个地区包含300多所高校在内的插画爱好者们的作品。截止日前,评审工作仍在紧张进行中,初评结果将在6月15日公布。
原创题材占据半壁江山,优质作品令人叹服。
本届大赛投稿作品题材覆盖面十分广泛。与以往其他赛事有所区别的是,此次以“我”、“家乡”、“鸡”等为主题的原创插画作品占据了所有参赛作品的半壁江山,其中更是涌现了大批优秀作品,让人不禁感叹国产原创插画的飞速成长和崛起! 由天津人民美术出版社、荣宝斋(呼和浩特)、智慧山艺术中心、滨海国家广告产业园、文化联盟、大艺时代主办,大学生艺术在线承办天津青年创业园、映像江南艺术馆、北京卓艺梵程国际文化支持的“2016大艺时代全国原创插画设计大赛”作品征集日前落下帷幕。大赛共收到5000余件优质作品,其中还有来自香港、台湾等多个地区包含300多所高校在内的插画爱好者们的作品。截止日前,评审工作仍在紧张进行中,初评结果将在6月15日公布。
 680×456
2015大艺时代插画大赛提名奖  姚瑶《梦想国》
创意贴近现实,插画艺术牵手多媒体    
“插画”一词译自英文illustration ,在传统定义中,插画多半指手工绘制的图画,但随着科技的发展,电脑制作的图画也进入了插画范畴,这一点在本次插画大赛中也深刻体现。很多参赛作品的艺术与技法已经相当成熟,艺术与商业的结合也更接地气,并可以快速应用于生活中,较前两年有质的飞跃。
680×966
2015大艺时代插画大赛银奖 王净净 《数字猴系列》
  相关内容
  • 验证码: