个人书画展您的当前位置:首页书画展览个人书画展
军休干部黄松林个人学习成果汇报展在西安开展
 来源:翰墨网 编辑:lipengxl 时间:2015-09-27 21:43:56 
分享到:

\
活动现场

秋桂飘香时,秋色此正浓。在传统中秋佳节和建国66周年“双节”到来之际,9月24-26日,军休干部黄松林同志学习成果汇报展在胡家庙军干所老干部活动中心二楼会议室隆开重开展出。西安市民政局副局长张平、市军退办主任姜成等领导与军休干部、家属、职工及黄松林好友100余人观看。

\
嘉宾观看展览

在展出仪式上,胡家庙军干所党委书记、所长王北平致辞,驻陕62160部队政委高海科、陕西省旅游局纪检组长郝占延,书法届代表柳体传人柳一同志先后讲话,对黄松林同志学习成果展表示祝贺并给予高度评价与赞赏。黄松林在讲话中衷心感谢各级领导对他的关心,并汇报了自己的学习体会。

\
嘉宾朋友合影

\
嘉宾合影

黄松林同志学习成果汇报展成果主要有理论研究成果、书法两大部分,一是理论研究成果:有《铸魂语丝》、《仓库言论集》等,收集了他在《求是》、《半月谈》、《解放军报》等报刊杂志发表文章50多篇;二是用时6年以小楷形式书写的长卷。有《习近平关于国防和军队建设重要论述选编》、《习近平总书记重要讲话读本》、《毛泽东选集》《周恩来选集》部分文章、《新党章》、《中央八项规定》、《军委十项规定》、《解放军报评论员文章学习雷锋50年》等党和国家重要领导人文集及重要讲话,共计60万字、600米长。

\
嘉宾观看展览

黄松林同志在部队是军队的好干部、官兵的好领导。系1969年2月入伍,1971年2月入党,曾任第四军医大学唐都医院副政委、总后西北物资局政委。2003年当选陕西省第十届人大代表。他身体立行、“三严三实”,以实际行动践行社会主义核心价值观。曾被评为全国、总后学雷锋先进个人,被誉为“播种雷锋精神的人”。荣立一等功1次,三等功2次。他先后照顾了4位孤寡老人,帮助过6位素不相识的病人,挽救过8名失足青年,抚养1名困难家庭儿童到16岁,资助2名失学儿童,向“希望工程”捐款8000余元,向地震灾区缴纳特殊党费3000元。退休后,是部队优良传统的传播人、“三严三实”的践行者令他退而不休,仍始终坚持关心党和国家、军队大事,勤奋好学,学有所获、学有所成。被老首长、老战友热评为“学习风范----令人震撼,学习毅力----令人震惊,学习精神----令人敬佩”,是党员干部特别是领导干部学习的榜样。

\
展览现场

\
笔会交流

\
笔会交流

\
笔会交流

展览期间,著名书法家柳体传人柳一,中国书协会员杨书和,老部队军旅书法家郭宝禄、石智民,现役空军书法家舒强等为观众现场挥毫泼墨,赠送了墨宝。

\
笔会交流

\
笔会交流

                                                                   (编辑  lipengxl)
 

  相关内容
  • 验证码: