个人书画展您的当前位置:首页书画展览个人书画展
深圳画家白山书画展在大同集墨斋举办
 来源:中国艺术之梦网 编辑:一得 时间:2015-06-15 09:46:47 
分享到:

 

  深圳著名书画家白山书画展在大同集墨斋举办,本次展览于6月13号上午9点开幕,欢迎各界朋友在展览期间前来观展交流!
    展览时间:2015年6月13号至6月20号
    主办单位:北方书画院
    协办单位:大同市集宝斋
    媒体支持:中国艺术之梦网 中原报刊网 搜狐网  中国华侨传媒网
    展览地点:山西省大同市南城墙内环云路南集墨斋

 


     白山原名戚荣 ,中国高等教育学会美育研究会会员,中国国际文化艺术品产权交易中心专家委员会委员,深圳市东汉书画院副院长,深圳市金岭书画艺术公司特娉书画家,江苏籍书画家,原江苏大学艺术学院教授。

 


     白山早年曾拜著名大师董寿平为师,追随董寿平老师十年之久,又得著名书画家李可染 卢光照,白雪石,溥佐,溥松窗,范曾,王遐举等大师亲点,博采众家之长。白山在多年深耕绘画的艺术生涯中,博采众长,钻研古法又不拘泥于古,坚持走自己的路,总是以一颗平常心保持淡雅从容的心态,笔耕不辍,遨游艺海,其不断探索、追求创新的作品有写生、写实、体现造型功力、写意、迁想的浪漫神采;也有风花雪月的清纯,作品未见尘俗之气,笔墨间洋溢着情趣,蕴含着深沉。擅长写意山水画,墨竹,荷花等,山水画尤以画树见长。

 


    作品曾多次参加全国、 省级、 市级书画展,并多次获奖。老师作品投放国内市场以来,被多家艺术机构收藏,先后与多家知名拍卖公司保持合作,拍品引书画界轰动。

 

    

  相关内容
  • 验证码: