艺术沙龙您的当前位置:首页文化沙龙艺术沙龙
钟文下午茶高端艺术沙龙再次成为中国国际文化艺术博览会主题活动
 来源:中国国家艺术网 编辑:lipengxl 时间:2014-09-22 21:16:11 
分享到:

9月19日,为期3天的2014中国国际文化艺术博览会在北京全国农展馆隆重举行,来自法国、乌克兰等世界各地的画廊、艺术家机构200余家参展本届博览会。

\

钟文下午茶高端艺术沙龙发起人、书法家钟文主持沙龙

\

慈善公益报社副社长蔡成刚发言

\

著名书法家陶汝炘发言

\

著名书画家王学胜(老莲)发言

\

著名书法家陶春生发言

9月20日下午,作为2014中国国际文化艺术博览会时间最长的主题活动——钟文下午茶高端艺术沙龙亮相农展馆主题活动区。本次沙龙是继上届中国国际文化艺术博览会之后第二次作为中国国际文化艺术博览会主题活动在农展馆举行。

本次钟文下午茶高端艺术沙龙是由中国国家艺术网主办,国防艺苑、钟文书法大讲堂协办,并得到全国画廊主俱乐部、全国经纪人俱乐部的大力支持,主题为“艺术与公益”,慈善公益报社副社长蔡成刚、著名书法家陶汝炘、著名书画家王学胜(老莲)、书法家陶春生等四位公益嘉宾代表,同发起人、书法家钟文一起,与50多位出席沙龙的企业家、收藏家、艺术经纪人探讨了“艺术与公益”话题。

\

著名公益画家赵长力发言

\

著名书法家、篆刻家孙天越发言

\

著名书法家陶汝炘抽取幸运嘉宾

\

中欧模特大赛组委会秘书长强建荣抽取幸运嘉宾

\

著名书法家陶汝炘与获得其书法家作品的幸运嘉宾合影

“钟文下午茶”高端艺术沙龙是由书法家钟文先生倡议发起并得到众多企业家、收藏家支持的,以艺术、收藏为话题的主题沙龙,为收藏家、企业家、经纪人、艺术家、媒体人、评论家等人群搭建一个交流、联谊、互动的高端平台。每期交流一个话题,参与嘉宾采取邀请与报名相结合的方式。

  相关内容
  • 验证码: