珍品遗存您的当前位置:首页鉴赏收藏珍品遗存
微信周周拍推出寿山石专场 有田黄尊贵现身
 来源:中国网 编辑:lipengxl 时间:2014-08-26 10:15:04 
分享到:

 

 \

 近日,国内首家微信拍卖平台--周周拍升级,连续推出寿山石专场,掀起了新一轮微信拍卖热。从8月10日开始的寿山石专场,已历两期,至今正在进行的是第三期:寿山石精品专拍,尊贵的田黄石开始登场。

\


周周拍NO20:寿山石精品专拍

  联合举办:文化中国 福建福鼎市竹兰里文化艺术品有限公司

  说明:

  1、本次拍卖为文化中国与福鼎市竹兰里文化艺术品有限公司联合举办,所有拍品为福鼎市竹兰里文化艺术品有限公司公司提供,公司承诺100%保真,如假包换。本次为精品拍。

  2、本次拍品全场为有底价起拍,无保留价;无预展,直接出价即可(随时更新价格),每加一手是100元,最高价成交;也可议价成交(佣金为成交价的10%)。拍卖时间为:2014年8月24日--8月31日晚上10点。

  3、如何竞拍:在微信公共平台上留言,写清竞拍人、联系方式以及所出价格、拍品序号。②在圈子里拍卖公告下“评论”。③直接给拍卖师留言或打电话(15201249867)。

  4、每件拍品有照片5张,其中包含参照图一张(以此判断实物大小),从不同角度拍摄,力求接近实物,但难免有误差,以实物为准,图片仅供参考。

  5、寿山石是我国四大国石之首,也是我国传统四大印石之一,因矿资源日渐匮乏,如今寿山石越来越少,得一方好印章也实属不易,具有很大的收藏升值空间。

  相关内容
  • 验证码: